IV Конференция
Hospitable Business

15-16 октября 2020
Четвертая международная конференция Hospitable Business

ПРОГРАММА ЧЕТВЕРТОЙ КОНФЕРЕНЦИИ HOSPITABLE BUSINESS *

«Мировой взгляд на гостиничный бизнес: решения для новой реальности»

* В программе конференции возможны изменения.

Наши спикеры

Доктор Димитрис Кутулас

Доктор Димитрис Кутулас

Ph.D в туристическом маркетинге, консультант
Даг Рэдки

Даг Рэдки

Президент KRG Hospitality Inc., автор книги «Bar Hacks»
Ева Балларин

Ева Балларин

Основатель и директор HorecaSpeakers, Директор Конгресса HIP
Джейсон Дж. Макбрайд

Джейсон Дж. Макбрайд

Амбассадор Global Hospitality, Консультант, Основной докладчик и ведущий REAL Hospitality LIVE
Джереми Уэллс

Джереми Уэллс

Автор книги "Future Hospitality", спикер

Джерон Гуликс

Джерон Гуликс

CEO в Mocinno International - Luxury Hotel Consulting, профессионал в гостиничной индустрии, две степени в сфере бизнеса, степень Черного Пояса Шести Сигм
Памела М. Робинсон

Памела М. Робинсон

Генеральный менеджер, спикер, тренер в Luxury Hotels/Resorts
Ивонн Морди

Ивонн Морди

Ментор, спикер, входит в ТОП-30 самых влиятельных людей индустрии гостеприимства в Нигерии
Франклин Карпентер

Франклин Карпентер

Профессионал в сфере туризма, консультант, тренер, спикер
Адам Найт

Адам Найт

Руководитель компании Knowing Hospitality, гостиничный консультант

Эдвард Харви

Эдвард Харви

Разработчик стратегии и концепции F&B, гостиничный предприниматель
Бэрри Клеменс

Бэрри Клеменс

Бизнес-тренер, профессионал в сфере гостеприимства

Ph.D в туристическом маркетинге, консультант

  • Имеет научную степень в области делового администрирования и является кандидатом наук в туристическом маркетинге.
  • С 1990 года работает консультантом по управлению и маркетингу, а также руководителем проектов в сфере туризма и гостиничного дела. Выполняет широкий функционал: от исследования туристического рынка и стратегического планирования до взаимодействия с пресс-службами и обучения персонала.
  • Организовал многомиллионные маркетинговые кампании и консультировал по крупным инвестициям. За последние 30 лет он успешно реализовал проекты в 32 странах.
  • Работает доцентом в Университете г. Патры, (Греция), также преподавал и читал лекции в университетах Греции, Австрии, Германии и Южной Африки.

Президент KRG Hospitality Inc., автор книги «Bar Hacks»

  • Президент KRG Hospitality Inc., автор книги «Bar Hacks» и основной докладчиком по всему миру о ресторанах, барах и отелях.
  • 20-летний опыт работы в индустрии гостеприимства позволил ему стать признанным лидером в разработке концепций отелей и ресторанов, бизнес-планов, уникальных меню и много другого.

Основатель и директор HorecaSpeakers, Директор Конгресса HIP

  • Исследователь и аналитик тенденций, инноваций и стратегий в сфере туризма, гостиничного бизнеса и ресторанов.
  • Основатель и директор HorecaSpeakers, первой платформы для распространения гостеприимства на испанском языке.
  • Преподаватель стратегии в Баскском Кулинарном Центре, OSTELEA / EAE и других бизнес-школах.
  • Автор справочника для отельеров Manual para Neo Hosteleros Valientes  (более 30 000 прямых загрузок)
  • Директор Конгресса HIP, крупнейшего конгресса Horeca в Европе.
  • Считается одной из самых влиятельных женщин испанской гастрономии и одним из самых влиятельных специалистов в области туризма

Амбассадор Global Hospitality, Консультант, Основной докладчик и ведущий REAL Hospitality LIVE

  • Больше 35 лет опыта в индустрии гостеприимства
  • Влиятельная персона в сети LinkedIn (в социальных сетях более 40 000 подписчиков)
  • Владел и управлял успешными ресторанами, работал исполнительным шеф-поваром как в частных учреждениях, так и в заведениях под корпоративным брендом, являлся президентом ресторанной франшизы (21 объект)
  • Специализируется в разработке меню, франчайзинге, ресторанных стартапах и развитии, открыл более 30 ресторанов по всей Канаде
  • Разработал и внедрил программы обучения гостеприимству как для локальных, так и для национальных ресторанных сетей, сотрудничал с провинцией Нью-Брансуик в разработке учебных и ресурсных программ в сфере гостеприимства и туризма
  • Руководил программами обучения гостеприимству школьников для нескольких известных учреждений Ванкувера
  • Соучредитель и генеральный директор REAL Hospitality Network, глобального интерактивного сетевого сообщества, которое простирается от Канады до США, Австралии, Колумбии, Европы, ОАЭ и за их пределами

Автор книги «Future Hospitality», спикер

  • Партнер в агентстве Longitude, занимающемся брэндингом и дизайном в индустрии гостеприимства
  • Автор книги “Future Hospitality”
  • Его работа зависит от изучения, стратегии и предоставления продуманного, прибыльного и устойчивого опыта гостей для гостиничных, туристических и туристических брендов

CEO в Mocinno International — Luxury Hotel Consulting, профессионал в гостиничной индустрии, две степени в сфере бизнеса, степень Черного Пояса Шести Сигм

  • Более 20 лет опыта в индустрии гостеприимства
  • В 2006 году основал Mocinno International, консалтинговую компанию в сфере гостеприимства, офисы которой представлены в 7 странах Европы, США и Ближнего Востока. Деятельность компании направлена на предоставлении дополнительных доходов для отелей, используя в основном методологию Шести Сигм
  • Член правления Coya Wellness, владелец Design Hotel Supplies, Hotelovate, в конце 2020 года запускает новую технологическую компанию
  • Делится своими знаниями посредством блога Mocinno в различных социальных сетях, выступает на форумах, связанных с путешествиями, маркетингом, инновациями или стратегией
  • Автор книги “A Hotelier’s Mind, setting strategy for the future”

Генеральный менеджер, спикер, тренер в Luxury Hotels/Resorts

  • Более 20 лет опыта в индустрии гостеприимства
  • Прошла обучение в Leading Resorts of the World, одной из самых престижных гостиничных компаний мира в Нью-Йорке
  • Работала на таких позициях, как представитель управления назначением, менеджер по продажам и маркетингу, директор по продажам и маркетингу, помощник генерального менеджера в части номерного фонда, а также в части бронирования, маркетинга и продаж, генерального менеджера
  • Работала в Карибском бассейне, Азии, а также с некоторыми престижными гостиничными компаниями в США и Европе

Ментор, спикер, входит в ТОП-30 самых влиятельных людей индустрии гостеприимства в Нигерии

  • Основатель 2wenty2 Hospitality, сервисной компании, управляющей, консультирующей и обучающей малые и средние предприятия гостиничной индустрии
  • Помогает африканским студенткам преуспеть и продвинуться в своей гостиничной карьере
  • Ежегодно проводит образовательную конференцию и ярмарку вакансий «The Hospitality Industry Conference Africa» для студентов, профессионалов и предпринимателей сферы гостеприимства
  • Проводит The Hospitality Business Show, глобального подкаста, где она берет интервью у отраслевых экспертов, руководителей высшего звена, представителей культовых брендов и компаний по всему миру
  • Была представлена на авторитетных медиа-платформах по всей Африке. Ее с любовью называют королевой гостеприимства Африки

Профессионал в сфере туризма, консультант, тренер, спикер

  • 19 лет опыта на различных позициях в сфере туризма и образования в Чили
  • Партнер и консультант в Kunapak, французско-чилийской технологической компании, разрабатывающей инновационные решения для туристической отрасли
  • Был деканом Школы гостеприимства, туризма и гастрономии INACAP, новаторского учреждения в области технических гостиничных профессий, считающейся также одной из крупнейших туристических школ в мире (2011-2018 годы)
  • Являлся членом правления главного профсоюзного органа национальной индустрии туризма – Федерации чилийских туристических компаний (FEDETUR) и президентом-основателем Ассоциации профессионалов туризма Чили (APROTUR)
  • В настоящее время занимается продвижением и разработкой новых решений и методологий для повышения эффективности и устойчивости управления дестинациями, связывая местные туристические экосистемы с цифровыми инструментами, которые стремятся улучшить опыт путешественников

Руководитель компании Knowing Hospitality, базирующейся в Сиэтле, предоставляющей полный комплекс услуг гостиничного менеджмента и консалтинговой компании

  • Вырос в Канаде, работал в индустрии гостеприимства в разных городах родной страны, а также в странах Карибского бассейна и США
  • После двух десятилетий работы в административных и руководящих должностях в отелях Fairmont, St. Regis и независимых компаниях, Адам знает, что нужно для создания успешных отелей и высокофункциональных команд
  • Имеет сертификат коучинга Crossfit, полученный в штаб-квартире Reebok в штате Массачусетс
  • Совершил 4 дневный поход по тропе Инков к Мачу-Пикчу.

Разработчик стратегии и концепции F&B, гостиничный предприниматель

  • Более 25 лет опыта в международной гостиничной сфере F&B
  • Начал свою карьеру в 1989 году в отеле Savoy в Лондоне
  • В 1996 году получил первый международный опыт в отелях Grand Hyatt Hong Kong, Park Hyatt Tokyo и Hyatt Regency Macua
  • Открыл ресторан Grissini в Лондоне совместно с Дэвидом Коллинзом, легендарным дизайнером интерьеров
  • Запустил первый ресторан Джейми Оливера, а также отреставрировал знаменитый Rib Room & Oyster Bar
  • Создал компанию Elevate, занимающуюся созданием и разработкой уникальных F&B решений, контролем рисков и максимизацией соотношения цены и качества с точки зрения капитальных затрат и получения дохода

Бизнес-тренер, профессионал в сфере гостеприимства

  • Профессионал с большим опытом работы в сфере гостиничного бизнеса, путешествий и туризма.
  • Входит в ТОП-100 самых влиятельных лидеров  индустрии гостеприимства. Удостаивался наград Global Mice congress and awards 2019, Lilizela Award judge (в течение 5 лет подряд: 2014, 2015, 2016, 2017 & 2018)
  • Объекты, которые находились под его управлением, несколько раз становились победителями и финалистами престижных премий. Имеет опыт преобразования убыточных проектов в прибыльный бизнес. Активно выступает на международных конференциях, посвящённых вопросам цифровизации и устойчивому развитию.
  • Будучи аккредитованным ICF в качестве Business & Live тренера, он помогает создавать преуспевающие и сильные бизнес-команды.
Категория билета Guest Business
Доступ ко всем выступлениям спикеров в выбранный день / два дня конференции (в зависимости от тарифа)
Возможность задать вопрос спикерам после выступления
Возможность пообщаться напрямую с партнёрами проекта
Предоставление записи выступлений
Предоставление презентаций спикеров
За 1 день: 4500 8000
За 2 дня: 6000 10000