IV Конференция
Hospitable Business

Сайт 4 международной конференции Hospitable Business, на котором будет осуществляться трансляция:
hospitablebusiness4.ru

15-16 октября 2020
Четвертая международная конференция Hospitable Business

ПРОГРАММА ЧЕТВЕРТОЙ КОНФЕРЕНЦИИ HOSPITABLE BUSINESS *

«Мировой взгляд на гостиничный бизнес: решения для новой реальности»

* В программе конференции возможны изменения.

Наши спикеры

Марина Муталиева

Марина Муталиева

Начальник отдела международных организаций и мероприятий, Федеральное агентство по туризму.
Денис Иванов

Денис Иванов

Ресторатор Новосибирска и Москвы
Любовь Рудных

Любовь Рудных

Генеральный менеджер отелей Park Inn by Radisson Rosa Khutor и Radisson Hotel, Rosa Khutor
Дональд Бёрнс

Дональд Бёрнс

Ресторанный коуч, автор книг «Your Restaurant Sucks!», «Your Restaurant STILL Sucks!»
Владимир Поддубко

Владимир Поддубко

Заместитель генерального директора, директор департамента гостиничного бизнеса «Корпорации А.Н.Д.»
Модератор сессии «Бренд-менеджмент»

Максим Бродовский

Максим Бродовский

Генеральный директор AZIMUT Hotels
Модератор сессии "Антикризисное управление"
Марина Батыш-Винтер

Марина Батыш-Винтер

Специалист с международным отельным опытом
Модератор
Эдвард Харви

Эдвард Харви

Разработчик стратегии и концепции F&B, гостиничный предприниматель
Франклин Карпентер

Франклин Карпентер

Профессионал в сфере туризма, консультант, тренер, спикер
Ивонн Морди

Ивонн Морди

Ментор, спикер, входит в ТОП-30 самых влиятельных людей индустрии гостеприимства в Нигерии

Памела М. Робинсон

Памела М. Робинсон

Генеральный менеджер, спикер, тренер в Luxury Hotels/Resorts
Джереми Уэллс

Джереми Уэллс

Автор книги "Future Hospitality", спикер
Джейсон Дж. Макбрайд

Джейсон Дж. Макбрайд

Амбассадор Global Hospitality, Консультант, Основной докладчик и ведущий REAL Hospitality LIVE
Ева Байарин

Ева Байарин

Основатель и директор HorecaSpeakers, Директор Конгресса HIP
Даг Рэдки

Даг Рэдки

Президент KRG Hospitality Inc., автор книги «Bar Hacks»

Доктор Димитрис Кутулас

Доктор Димитрис Кутулас

Ph.D в туристическом маркетинге, консультант
Бэрри Клеменс

Бэрри Клеменс

Бизнес-тренер, профессионал в сфере гостеприимства
Адам Найт

Адам Найт

Руководитель компании Knowing Hospitality, гостиничный консультант

Начальник отдела международных организаций и мероприятий, Федеральное агентство по туризму.
У Марины более 7 лет работы в государственном управлении отраслью туризма, она также является координатором Ростуризма по взаимодействию со Всемирной туристской организацией и рядом других международных отраслевых объединений.

Ресторатор Новосибирска и Москвы

  • Окончил Гуманитарный факультет НГУ, работал в крупнейших международной компаниях (Coca-Cola Export Corporation).
  • С 2003 года занялся созданием и развитием собственных ресторанных проектов. Автор первого в Новосибирске ресторана высокой кухни «Классика».
  • С 2009 по 2010 год являлся директором департамента по организации питания Оргкомитета «Сочи 2014».
  • С 2010 года стал исполнительным директором проекта Sochi2014.World Russky Dom («Русский дом») на Зимних Олимпийских Играх в Ванкувере.
  • Лауреат различных ресторанных премий. Награждён памятной медалью «За вклад в развитие Новосибирской области».
  • На счету компании около 45 ресторанных проекта в Новосибирске и Москве.

Генеральный менеджер отелей Park Inn by Radisson Rosa Khutor и Radisson Hotel, Rosa Khutor

15 лет в гостиничном бизнесе

  • C 2014 инициировав соглашение о переходе отеля в Измайлово под бренд Park Inn by
    Radisson , была назначена на должность генерального менеджера Park Inn by Radisson
    Izmailovo, победитель конкурса отельеров HBF «Лучший бизнес кейс 2017».
  • С 2017 зам генерального менеджера Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi ––
    центр проведения правительственных мероприятий в Сочи
  • Осень 2019 — генеральный менеджер отелей Park Inn by Radisson Rosa Khutor и Radisson
    Hotel, Rosa Khutor, расположенных на круглогодичном горном курорте Роза Хутор
    в Адлерском районе города Сочи.

Образование:
2004 — Пермский Государственный Технический Университет, Факультет связей с
общественностью и иностранных языков, Диплом с отличием
2005 — Менеджмент гостеприимства, Российская Международная Академия
Туризма, Диплом с отличием 2009 — Высшая школа экономики, Финансы и кредит
1999 — Oxford Cultural Heritage, Оксфорд – Школьная программа обмена

  • Ресторанный коуч, автор книг «Your Restaurant Sucks!», «Your Restaurant STILL Sucks!»
    Внесён в список лучших ресторанных экспертов мира
  • Является ведущим международным тренером, спикером, автором, имеет опыт трансформации ресторанов в известные заведения.
  • Области коучинга: лидерство, брендинг, маркетинг в социальных сетях, образ мышления ресторатора, развитие команды, поведенческая динамика, продуктивность
  • Его книги являются бестселлерами на сайте Amazon.com в разделе Restaurant & Food Industry.

Заместитель генерального директора, директор департамента гостиничного бизнеса «Корпорации А.Н.Д.»
Модератор сессии «Бренд-менеджмент»

  • Руководит отелями Националь, The Luxury Collection, Москва;
  • Intercontinental Hotel Moscow-Tverskaya;
  • Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

Генеральный директор AZIMUT Hotels

  • C декабря 2018 года занимает пост Генерального директора сети AZIMUT Hotels.
  • Максим Бродовский имеет более чем 20-летний опыт работы в отельном бизнесе.
  • Окончив с отличием Национальный Исследовательский Университет «Высшая школа экономики», он начал свою карьеру в 1999 г. с должности ночного аудитора в 5* отеле Marriott Moscow Grand и в 2007 году занял позицию регионального финансового контролера шести гостиниц в Москве под управлением компании Interstate.
  • С августа 2012 года Максим Бродовский занимает должность Генерального менеджера отеля Holiday Inn Moscow Lesnaya, а в 2014 году под его руководство переходит еще одна московская гостиница сети – Holiday Inn Moscow Suschevsky.
  • В сентябре 2016 года Максим возглавил гостиницу, которая была первой в его карьере – отель Marriott Moscow Grand. С 2017 года занимал пост Операционного Директора AZIMUT Hotels и отвечал за стратегическое планирование деятельности компании, общее управление персоналом, а также контроль бизнес-процессов сети.

Специалист с международным отельным опытом

  • Окончила Государственную Академию Управления и Предпринимательства, в 2001 году получила диплом международной Школы гостиничного бизнеса VATEL (Франция, Ним) по специальности «гостиничный менеджмент»
  • Обладает многолетним опытом работы в известных ресторанных и кейтеринговых службах крупнейших московских отелей.
  • Карьера в гостиничном бизнесе началась в 2007 году со швейцарского сетевого отеля Swissotel Красные Холмы, где она занимала руководящие должности в ресторанной службе отеля и получила ценнейшей опыт в области гостеприимства и пятизвездочного сервиса.
  • В 2013 году Марина присоединилась к проекту по возрождению отеля «Метрополь» в качестве заместителя директора ресторанной службы, где в том числе принимала участие в организации международных форумов и светских балов, открытии нового ресторана, а одним из главных ее достижений было приведение сервиса всей ресторанной службы к международным стандартам качества.
  • 2015-2016 Назначенна Руководителем ресторанной службы отеля Марриотт Гранд
  • 2017-2018 В рамках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России Марина присоединяется к компании MATCH Hospitality c задачей организации и реализации услуг кейтеринга Официальной Прогаммы гостеприимства
  • 2018-2020 В качестве F&B Director занималась разработкой и внедрением F&B концепции в дизайнерском гибрид-отеле NETIZEN Budapest Center

Разработчик стратегии и концепции F&B, гостиничный предприниматель

  • Более 25 лет опыта в международной гостиничной сфере F&B
  • Начал свою карьеру в 1989 году в отеле Savoy в Лондоне
  • В 1996 году получил первый международный опыт в отелях Grand Hyatt Hong Kong, Park Hyatt Tokyo и Hyatt Regency Macua
  • Открыл ресторан Grissini в Лондоне совместно с Дэвидом Коллинзом, легендарным дизайнером интерьеров
  • Запустил первый ресторан Джейми Оливера, а также отреставрировал знаменитый Rib Room & Oyster Bar
  • Создал компанию Elevate, занимающуюся созданием и разработкой уникальных F&B решений, контролем рисков и максимизацией соотношения цены и качества с точки зрения капитальных затрат и получения дохода

Профессионал в сфере туризма, консультант, тренер, спикер

  • 19 лет опыта на различных позициях в сфере туризма и образования в Чили
  • Партнер и консультант в Kunapak, французско-чилийской технологической компании, разрабатывающей инновационные решения для туристической отрасли
  • Был деканом Школы гостеприимства, туризма и гастрономии INACAP, новаторского учреждения в области технических гостиничных профессий, считающейся также одной из крупнейших туристических школ в мире (2011-2018 годы)
  • Являлся членом правления главного профсоюзного органа национальной индустрии туризма – Федерации чилийских туристических компаний (FEDETUR) и президентом-основателем Ассоциации профессионалов туризма Чили (APROTUR)
  • В настоящее время занимается продвижением и разработкой новых решений и методологий для повышения эффективности и устойчивости управления дестинациями, связывая местные туристические экосистемы с цифровыми инструментами, которые стремятся улучшить опыт путешественников

Ментор, спикер, входит в ТОП-30 самых влиятельных людей индустрии гостеприимства в Нигерии

  • Основатель 2wenty2 Hospitality, сервисной компании, управляющей, консультирующей и обучающей малые и средние предприятия гостиничной индустрии
  • Помогает африканским студенткам преуспеть и продвинуться в своей гостиничной карьере
  • Ежегодно проводит образовательную конференцию и ярмарку вакансий «The Hospitality Industry Conference Africa» для студентов, профессионалов и предпринимателей сферы гостеприимства
  • Проводит The Hospitality Business Show, глобального подкаста, где она берет интервью у отраслевых экспертов, руководителей высшего звена, представителей культовых брендов и компаний по всему миру
  • Была представлена на авторитетных медиа-платформах по всей Африке. Ее с любовью называют королевой гостеприимства Африки

Генеральный менеджер, спикер, тренер в Luxury Hotels/Resorts

  • Более 20 лет опыта в индустрии гостеприимства
  • Прошла обучение в Leading Resorts of the World, одной из самых престижных гостиничных компаний мира в Нью-Йорке
  • Работала на таких позициях, как представитель управления назначением, менеджер по продажам и маркетингу, директор по продажам и маркетингу, помощник генерального менеджера в части номерного фонда, а также в части бронирования, маркетинга и продаж, генерального менеджера
  • Работала в Карибском бассейне, Азии, а также с некоторыми престижными гостиничными компаниями в США и Европе

Автор книги «Future Hospitality», спикер

  • Партнер в агентстве Longitude, занимающемся брэндингом и дизайном в индустрии гостеприимства
  • Автор книги “Future Hospitality”
  • Его работа зависит от изучения, стратегии и предоставления продуманного, прибыльного и устойчивого опыта гостей для гостиничных, туристических и туристических брендов

Амбассадор Global Hospitality, Консультант, Основной докладчик и ведущий REAL Hospitality LIVE

  • Больше 35 лет опыта в индустрии гостеприимства
  • Влиятельная персона в сети LinkedIn (в социальных сетях более 40 000 подписчиков)
  • Владел и управлял успешными ресторанами, работал исполнительным шеф-поваром как в частных учреждениях, так и в заведениях под корпоративным брендом, являлся президентом ресторанной франшизы (21 объект)
  • Специализируется в разработке меню, франчайзинге, ресторанных стартапах и развитии, открыл более 30 ресторанов по всей Канаде
  • Разработал и внедрил программы обучения гостеприимству как для локальных, так и для национальных ресторанных сетей, сотрудничал с провинцией Нью-Брансуик в разработке учебных и ресурсных программ в сфере гостеприимства и туризма
  • Руководил программами обучения гостеприимству школьников для нескольких известных учреждений Ванкувера
  • Соучредитель и генеральный директор REAL Hospitality Network, глобального интерактивного сетевого сообщества, которое простирается от Канады до США, Австралии, Колумбии, Европы, ОАЭ и за их пределами

Основатель и директор HorecaSpeakers, Директор Конгресса HIP

  • Исследователь и аналитик тенденций, инноваций и стратегий в сфере туризма, гостиничного бизнеса и ресторанов.
  • Основатель и директор HorecaSpeakers, первой платформы для распространения гостеприимства на испанском языке.
  • Преподаватель стратегии в Баскском Кулинарном Центре, OSTELEA / EAE и других бизнес-школах.
  • Автор справочника для отельеров Manual para Neo Hosteleros Valientes  (более 30 000 прямых загрузок)
  • Директор Конгресса HIP, крупнейшего конгресса Horeca в Европе.
  • Считается одной из самых влиятельных женщин испанской гастрономии и одним из самых влиятельных специалистов в области туризма

Президент KRG Hospitality Inc., автор книги «Bar Hacks»

  • Президент KRG Hospitality Inc., автор книги «Bar Hacks» и основной докладчиком по всему миру о ресторанах, барах и отелях.
  • 20-летний опыт работы в индустрии гостеприимства позволил ему стать признанным лидером в разработке концепций отелей и ресторанов, бизнес-планов, уникальных меню и много другого.

Ph.D в туристическом маркетинге, консультант

  • Имеет научную степень в области делового администрирования и является кандидатом наук в туристическом маркетинге.
  • С 1990 года работает консультантом по управлению и маркетингу, а также руководителем проектов в сфере туризма и гостиничного дела. Выполняет широкий функционал: от исследования туристического рынка и стратегического планирования до взаимодействия с пресс-службами и обучения персонала.
  • Организовал многомиллионные маркетинговые кампании и консультировал по крупным инвестициям. За последние 30 лет он успешно реализовал проекты в 32 странах.
  • Работает доцентом в Университете г. Патры, (Греция), также преподавал и читал лекции в университетах Греции, Австрии, Германии и Южной Африки.

Бизнес-тренер, профессионал в сфере гостеприимства

  • Профессионал с большим опытом работы в сфере гостиничного бизнеса, путешествий и туризма.
  • Входит в ТОП-100 самых влиятельных лидеров  индустрии гостеприимства. Удостаивался наград Global Mice congress and awards 2019, Lilizela Award judge (в течение 5 лет подряд: 2014, 2015, 2016, 2017 & 2018)
  • Объекты, которые находились под его управлением, несколько раз становились победителями и финалистами престижных премий. Имеет опыт преобразования убыточных проектов в прибыльный бизнес. Активно выступает на международных конференциях, посвящённых вопросам цифровизации и устойчивому развитию.
  • Будучи аккредитованным ICF в качестве Business & Live тренера, он помогает создавать преуспевающие и сильные бизнес-команды.

Руководитель компании Knowing Hospitality, базирующейся в Сиэтле, предоставляющей полный комплекс услуг гостиничного менеджмента и консалтинговой компании

  • Вырос в Канаде, работал в индустрии гостеприимства в разных городах родной страны, а также в странах Карибского бассейна и США
  • После двух десятилетий работы в административных и руководящих должностях в отелях Fairmont, St. Regis и независимых компаниях, Адам знает, что нужно для создания успешных отелей и высокофункциональных команд
  • Имеет сертификат коучинга Crossfit, полученный в штаб-квартире Reebok в штате Массачусетс
  • Совершил 4 дневный поход по тропе Инков к Мачу-Пикчу.
Категория билета Guest Business
Доступ ко всем выступлениям спикеров в выбранный день / два дня конференции (в зависимости от тарифа)
Возможность задать вопрос спикерам после выступления
Возможность пообщаться напрямую с партнёрами проекта
Предоставление записи выступлений
Предоставление презентаций спикеров
Чат с гостями конференции
Чат с партнерами мероприятия
За 1 день: 4500 6000
За 2 дня: 8000 10000