Спикеры

Матиас Хойтебройкер

Матиас Хойтебройкер

Стратег по брендированию в отрасли гостеприимства
Даг Рэдки

Даг Рэдки

Президент KRG Hospitality Inc., автор книги «Bar Hacks»
Доктор Димитрис Кутулас

Доктор Димитрис Кутулас

Ph.D в туристическом маркетинге, консультант
Бэрри Клеменс

Бэрри Клеменс

Бизнес-тренер, профессионал в сфере гостеприимства
Йерун Оскам

Йерун Оскам

Директор исследовательского центра отельной школы Гааги - Hotelschool the Hague, HTH

Адам Найт

Адам Найт

Руководитель компании Knowing Hospitality, гостиничный консультант
Дэвид Тёрнбулл

Дэвид Тёрнбулл

Эксперт и консультант в управлении доходностью отеля
Валентина Клерг

Валентина Клерг

Доктор наук и преподаватель в EHL и HEC, Лозанна (Швейцария)
Ясмин Орук

Ясмин Орук

Преподаватель в Hotelschool the Hague, Hospitality Business School
Эльвира Тарасенко

Эльвира Тарасенко

Директор по глобальным продажам ассоциации отелей Preferred Hotels & Resorts в России, Украине, СНГ и странах Балтии

Максим Бродовский

Максим Бродовский

CEO AZIMUT Hotels
Самвел Саруханян

Самвел Саруханян

Управляющий директор Black Sea Alliance
Вадим Галеев

Вадим Галеев

Заместитель генерального директора АО «ОЭЗ «Иннополис»
Христос Загояннис

Христос Загояннис

Генеральный менеджер Bomo Hotels, представитель Mouzenidis Group
Ева Байарин

Ева Байарин

Основатель и директор HorecaSpeakers, Директор Конгресса HIP

Марина Муталиева

Марина Муталиева

Начальник отдела международных организаций и мероприятий, Федеральное агентство по туризму.
Денис Иванов

Денис Иванов

Ресторатор Новосибирска и Москвы
Любовь Рудных

Любовь Рудных

Генеральный менеджер отелей Park Inn by Radisson Rosa Khutor и Radisson Hotel, Rosa Khutor
Дональд Бёрнс

Дональд Бёрнс

Ресторанный коуч, автор книг «Your Restaurant Sucks!», «Your Restaurant STILL Sucks!»
Владимир Поддубко

Владимир Поддубко

Заместитель генерального директора, директор департамента гостиничного бизнеса «Корпорации А.Н.Д.»
Модератор сессии «Бренд-менеджмент»

Максим Бродовский

Максим Бродовский

Генеральный директор AZIMUT Hotels
Модератор сессии "Антикризисное управление"
Марина Батыш-Винтер

Марина Батыш-Винтер

Специалист с международным отельным опытом
Модератор
Эдвард Харви

Эдвард Харви

Разработчик стратегии и концепции F&B, гостиничный предприниматель
Франклин Карпентер

Франклин Карпентер

Профессионал в сфере туризма, консультант, тренер, спикер
Ивонн Морди

Ивонн Морди

Ментор, спикер, входит в ТОП-30 самых влиятельных людей индустрии гостеприимства в Нигерии

Джейсон Дж. Макбрайд

Джейсон Дж. Макбрайд

Амбассадор Global Hospitality, Консультант, Основной докладчик и ведущий REAL Hospitality LIVE
Джереми Уэллс

Джереми Уэллс

Автор книги "Future Hospitality", спикер
Памела М. Робинсон

Памела М. Робинсон

Генеральный менеджер, спикер, тренер в Luxury Hotels/Resorts
Саид Чаарави

Саид Чаарави

Тренер по международным продажам, Автор, Спикер
Магди Атталла

Магди Атталла

Региональный директор B.H.M.S. (Школа бизнеса и гостиничного менеджмента)

Джулия Аймонье

Джулия Аймонье

Директор по цифровым технологиям, EHL
Ирина и Ольга Сундуковы

Ирина и Ольга Сундуковы

Основатели дизайн-студии Sundukovy Sisters
Андрэ Аведян

Андрэ Аведян

Сооснователь ARA Design
Александрос Ангелопулос

Александрос Ангелопулос

Управляющий директор Aldemar Resorts, сети курортов Греции
Юлия Леонцева

Юлия Леонцева

Региональный директор по продажам Radisson Hotel Group по Восточной Европе, России, Турции

Андрэ Витши

Андрэ Витши

Президент Совета управляющих, Ecole hôtelière de Lausanne
Мартин Зарыбницки

Мартин Зарыбницки

Генеральный менеджер, InterContinental Hotels Group
Армин Эберхард

Армин Эберхард

Генеральный менеджер, Renaissance Moscow Monarch Centre
Станислав Кондов

Станислав Кондов

Генеральный менеджер, Radisson Royal Hotel
Жан-Пьер ван дер Рест

Жан-Пьер ван дер Рест

Профессор делового администрирования, Universiteit Leiden

Сюзанна Дейгл

Сюзанна Дейгл

Бизнес-стратег и партнер NuFocus Strategic Group, США
Александра Уайт

Александра Уайт

Менеджер по развитию бизнеса, STR
Екатерина Вильде

Екатерина Вильде

Менеджер по работе с региональными ключевыми клиентами, STR
Корнелия Бринкман

Корнелия Бринкман

Генеральный Менеджер Группы Отелей Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, Courtyard by Marriott City Center
Дэвид Дженкинс

Дэвид Дженкинс

Вице-президент по развитию бизнеса, Radisson Hotel Group

Стивен Анселл

Стивен Анселл

Региональный вице-президент Hyatt Hotels Corporation

Стратег по брендированию в отрасли гостеприимства

  • Человек эпохи Возрождения по восприятию и стратег по профессии, Маттиас стимулировал и преображал бренды крупнейших отелей и компаний последние 20 лет.
  • Занимал должность управляющего директора в таких признанных креативных агентствах как Pixelpark and Scholz & Friends.
  • Обладает опытом работы с отельными, автомобильными, авиационными и многими другими брендами, являлся консультантом 10 из 30 крупнейших компаний Германии.
  • Матиас вошел в индустрию гостеприимства 15 лет назад с должности Директора по глобальному маркетингу и развитию продукта в компании Design Hotels и по сей день он создает креативный подход бренда. В 2007 году стал независимым экспертом и участвовал в создании и продвижении самых амбициозных проектов индустрии, применяя свой уникальный талант созидать перемены, которые преображают отель и делают его узнаваемым и экономически успешным.
  • У Матиаса есть опыт преображения гостиниц в мировые отельные цепочки. Среди них: citizenM, 25hours Hotels and Ruby Hotels.
  • Матиас занимается построением многоступенчатой стратегии развития бренда, инновацией продукта и работой с клиентами, его особенный взгляд на бренд всегда ориентирован на клиента.

Президент KRG Hospitality Inc., автор книги «Bar Hacks»

  • Президент KRG Hospitality Inc., автор книги «Bar Hacks» и основной докладчиком по всему миру о ресторанах, барах и отелях.
  • 20-летний опыт работы в индустрии гостеприимства позволил ему стать признанным лидером в разработке концепций отелей и ресторанов, бизнес-планов, уникальных меню и много другого.

Ph.D в туристическом маркетинге, консультант

  • Имеет научную степень в области делового администрирования и является кандидатом наук в туристическом маркетинге.
  • С 1990 года работает консультантом по управлению и маркетингу, а также руководителем проектов в сфере туризма и гостиничного дела. Выполняет широкий функционал: от исследования туристического рынка и стратегического планирования до взаимодействия с пресс-службами и обучения персонала.
  • Организовал многомиллионные маркетинговые кампании и консультировал по крупным инвестициям. За последние 30 лет он успешно реализовал проекты в 32 странах.
  • Работает доцентом в Университете г. Патры, (Греция), также преподавал и читал лекции в университетах Греции, Австрии, Германии и Южной Африки.

Бизнес-тренер, профессионал в сфере гостеприимства

  • Профессионал с большим опытом работы в сфере гостиничного бизнеса, путешествий и туризма.
  • Входит в ТОП-100 самых влиятельных лидеров  индустрии гостеприимства. Удостаивался наград Global Mice congress and awards 2019, Lilizela Award judge (в течение 5 лет подряд: 2014, 2015, 2016, 2017 & 2018)
  • Объекты, которые находились под его управлением, несколько раз становились победителями и финалистами престижных премий. Имеет опыт преобразования убыточных проектов в прибыльный бизнес. Активно выступает на международных конференциях, посвящённых вопросам цифровизации и устойчивому развитию.
  • Будучи аккредитованным ICF в качестве Business & Live тренера, он помогает создавать преуспевающие и сильные бизнес-команды.

ЙЕРУН ОСКАМ, Директор исследовательского центра отельной школы Гааги — Hotelschool the Hague, HTH (Исследовательский центр специализируется на двух направлениях: гостеприимное поведение и его последствия для бизнеса, а также перспективы развития индустрии гостеприимства).

Провел ряд исследований в области перспектив развития индустрии гостеприимства (последние исследования посвящены Airbnb и OTA (Online Travel Agency)

Автор книги The Future of Airbnb and the ‘Sharing Economy’: The Collaborative Consumption of our Cities (The Future of Tourism) (Channelview, 2019)

В 1992 получил докторскую степень в Амстердамском университете (Социология литературы)

Сотрудничает с различными отелями и школами туризма в Нидерландах и Испании

Один из основателей журнала Journal Of Tourism Futures.

Руководитель компании Knowing Hospitality, базирующейся в Сиэтле, предоставляющей полный комплекс услуг гостиничного менеджмента и консалтинговой компании

  • Вырос в Канаде, работал в индустрии гостеприимства в разных городах родной страны, а также в странах Карибского бассейна и США
  • После двух десятилетий работы в административных и руководящих должностях в отелях Fairmont, St. Regis и независимых компаниях, Адам знает, что нужно для создания успешных отелей и высокофункциональных команд
  • Имеет сертификат коучинга Crossfit, полученный в штаб-квартире Reebok в штате Массачусетс
  • Совершил 4 дневный поход по тропе Инков к Мачу-Пикчу.

Эксперт и консультант в управлении доходностью отеля

  • Дэвид является признанным лидером в сфере гостеприимства, эксперт в области высоких технологий для сегмента HoReCa.
  • Основатель независимой платформы по сбору, хранению и анализу данных в индустрии гостеприимства SnapShot.
  • Будучи вовлеченным в управление доходами отеля на протяжении более 20 лет, Дэвид с нуля развивал отели и компании до высокотехнологичного уровня. Среди них: designhotels, citizenM and 25hours.
  • Дэвид стремится к передачи своих знаний, поэтому часто принимает участие в лекциях по всему мира, а также сотрудничает с такими университетами, как Высшая школа экономических и коммерческих наук (ESSEC Business School) и Школа гостиничного менеджмента Лозанны (Швейцария), активно взаимодействует с ассоциациями Hotel Electronic Distribution Network Association и Revenue Management Advisory Board.
  • Дэвид родом из Глазго, Шотландия. Во время работы с Инвестиционным и инновационным центром Шотландии в Берлине Дэвид был удостоен титула «Global Scot» и бы признан почетным гражданином Шотландии за всемирный networking, предпринимательский потенциал и вдохновение бизнес-лидеров ведущих и самых амбициозных компаний Шотландии.

Доктор наук и преподаватель бренд-менеджмента и цифрового маркетинга в EHL, Лозанна (Швейцария)
Старший научный исследователь в HEC, Лозанна (Швейцария) в сферах брендинга, рекламы и устойчивого потребления

  • Имеет опыт работы в крупнейших международных компаниях в рекламной отрасли.
  • Человек-космополит, жила и работала в США, Болгарии, Германии, Швеции и Швейцарии.


Преподаватель в Hotelschool the Hague, Hospitality Business School
Ясмин работает в индустрии гостеприимства уже почти двадцать лет, родилась и выросла в гостеприимной семье в Амстердаме и является выпускницей Hotelschool the Hague.
Имеет опыт работы в Mandarin Oriental и Four Seasons в Нью-Йорке и Стамбуле.
Работает в Hotelschool the Hague с 2014 года на факультете маркетинга и инноваций, где она проводит, разрабатывает и внедряет курсы по темам: «Маркетинг, брендинг, инновации и продажи».
В 2016 году основала собственную компанию Anicha Consultancy по гостиничному консалтингу, где оказывает поддержку, помогает и в конечном итоге вдохновляет компании на создание уникальных, аутентичных и запоминающихся впечатлений для гостей.

Директор по глобальным продажам ассоциации отелей Preferred Hotels & Resorts в России, Украине, СНГ и странах Балтии

CEO AZIMUT Hotels

  • Окончив с отличием Национальный Исследовательский Университет «Высшая школа экономики», начал свою карьеру в 1999 г. с должности ночного аудитора в 5* отеле Marriott Moscow Grand и в 2007 году занял позицию регионального финансового контролера шести гостиниц в Москве под управлением компании Interstate.
  • С августа 2012 года Максим Бродовский занимает должность Генерального менеджера отеля Holiday Inn Moscow Lesnaya, а в 2014 году под его руководство переходит еще одна московская гостиница сети – Holiday Inn Moscow Suschevsky.
  • В сентябре 2016 года Максим возглавил гостиницу, которая была первой в его карьере – отель Marriott Moscow Grand. С 2017 и до ноября 2018 года занимал пост Операционного Директора AZIMUT Hotels.

Управляющий директор Black Sea Alliance

  • Эксперт с многолетним опытом в индустрии гостеприимства
  • В Mriya Resort&Spa Самвел начал карьеру в 2014 году еще до открытия отеля с позиции финансового контролера. В 2016 году занял должность Генерального менеджера отеля.
  • В 2019 году Самвел признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых объектов всего мира и стал обладателем престижной награды от World Luxury Hotel Awards.
  • Black Sea Alliance под руководством Самвела Саруханяна выступила с инициативой профессионального развития индустрии гостеприимства в России, запустив уникальный образовательный проект — Академию гостеприимства.


Заместитель генерального директора АО «ОЭЗ «Иннополис»

  • За 12 лет прошел путь от менеджера проектов Инновационного технопарка «Идея» до заместителя генерального директора АО «Особая экономическая зона «Иннополис». Иннополис — первый российский город для ИТ-специалистов.В Иннополисе создана Особая экономическая зона для привлечения перспективных технологичных компаний. Резиденты могут рассчитывать на налоговые льготы и преференции. Иннополис выбрали Yandex, Kaspersky, Тинькофф, Ростех


Генеральный менеджер Bomo Hotels, представитель Mouzenidis Group

Основатель и директор HorecaSpeakers, Директор Конгресса HIP

  • Исследователь и аналитик тенденций, инноваций и стратегий в сфере туризма, гостиничного бизнеса и ресторанов.
  • Основатель и директор HorecaSpeakers, первой платформы для распространения гостеприимства на испанском языке.
  • Преподаватель стратегии в Баскском Кулинарном Центре, OSTELEA / EAE и других бизнес-школах.
  • Автор справочника для отельеров Manual para Neo Hosteleros Valientes  (более 30 000 прямых загрузок)
  • Директор Конгресса HIP, крупнейшего конгресса Horeca в Европе.
  • Считается одной из самых влиятельных женщин испанской гастрономии и одним из самых влиятельных специалистов в области туризма

Начальник отдела международных организаций и мероприятий, Федеральное агентство по туризму.
У Марины более 7 лет работы в государственном управлении отраслью туризма, она также является координатором Ростуризма по взаимодействию со Всемирной туристской организацией и рядом других международных отраслевых объединений.

Ресторатор Новосибирска и Москвы

  • Окончил Гуманитарный факультет НГУ, работал в крупнейших международной компаниях (Coca-Cola Export Corporation).
  • С 2003 года занялся созданием и развитием собственных ресторанных проектов. Автор первого в Новосибирске ресторана высокой кухни «Классика».
  • С 2009 по 2010 год являлся директором департамента по организации питания Оргкомитета «Сочи 2014».
  • С 2010 года стал исполнительным директором проекта Sochi2014.World Russky Dom («Русский дом») на Зимних Олимпийских Играх в Ванкувере.
  • Лауреат различных ресторанных премий. Награждён памятной медалью «За вклад в развитие Новосибирской области».
  • На счету компании около 45 ресторанных проекта в Новосибирске и Москве.

Генеральный менеджер отелей Park Inn by Radisson Rosa Khutor и Radisson Hotel, Rosa Khutor

15 лет в гостиничном бизнесе

  • C 2014 инициировав соглашение о переходе отеля в Измайлово под бренд Park Inn by
    Radisson , была назначена на должность генерального менеджера Park Inn by Radisson
    Izmailovo, победитель конкурса отельеров HBF «Лучший бизнес кейс 2017».
  • С 2017 зам генерального менеджера Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi ––
    центр проведения правительственных мероприятий в Сочи
  • Осень 2019 — генеральный менеджер отелей Park Inn by Radisson Rosa Khutor и Radisson
    Hotel, Rosa Khutor, расположенных на круглогодичном горном курорте Роза Хутор
    в Адлерском районе города Сочи.

Образование:
2004 — Пермский Государственный Технический Университет, Факультет связей с
общественностью и иностранных языков, Диплом с отличием
2005 — Менеджмент гостеприимства, Российская Международная Академия
Туризма, Диплом с отличием 2009 — Высшая школа экономики, Финансы и кредит
1999 — Oxford Cultural Heritage, Оксфорд – Школьная программа обмена

  • Ресторанный коуч, автор книг «Your Restaurant Sucks!», «Your Restaurant STILL Sucks!»
    Внесён в список лучших ресторанных экспертов мира
  • Является ведущим международным тренером, спикером, автором, имеет опыт трансформации ресторанов в известные заведения.
  • Области коучинга: лидерство, брендинг, маркетинг в социальных сетях, образ мышления ресторатора, развитие команды, поведенческая динамика, продуктивность
  • Его книги являются бестселлерами на сайте Amazon.com в разделе Restaurant & Food Industry.

Заместитель генерального директора, директор департамента гостиничного бизнеса «Корпорации А.Н.Д.»
Модератор сессии «Бренд-менеджмент»

  • Руководит отелями Националь, The Luxury Collection, Москва;
  • Intercontinental Hotel Moscow-Tverskaya;
  • Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

Генеральный директор AZIMUT Hotels

  • C декабря 2018 года занимает пост Генерального директора сети AZIMUT Hotels.
  • Максим Бродовский имеет более чем 20-летний опыт работы в отельном бизнесе.
  • Окончив с отличием Национальный Исследовательский Университет «Высшая школа экономики», он начал свою карьеру в 1999 г. с должности ночного аудитора в 5* отеле Marriott Moscow Grand и в 2007 году занял позицию регионального финансового контролера шести гостиниц в Москве под управлением компании Interstate.
  • С августа 2012 года Максим Бродовский занимает должность Генерального менеджера отеля Holiday Inn Moscow Lesnaya, а в 2014 году под его руководство переходит еще одна московская гостиница сети – Holiday Inn Moscow Suschevsky.
  • В сентябре 2016 года Максим возглавил гостиницу, которая была первой в его карьере – отель Marriott Moscow Grand. С 2017 года занимал пост Операционного Директора AZIMUT Hotels и отвечал за стратегическое планирование деятельности компании, общее управление персоналом, а также контроль бизнес-процессов сети.

Специалист с международным отельным опытом

  • Окончила Государственную Академию Управления и Предпринимательства, в 2001 году получила диплом международной Школы гостиничного бизнеса VATEL (Франция, Ним) по специальности «гостиничный менеджмент»
  • Обладает многолетним опытом работы в известных ресторанных и кейтеринговых службах крупнейших московских отелей.
  • Карьера в гостиничном бизнесе началась в 2007 году со швейцарского сетевого отеля Swissotel Красные Холмы, где она занимала руководящие должности в ресторанной службе отеля и получила ценнейшей опыт в области гостеприимства и пятизвездочного сервиса.
  • В 2013 году Марина присоединилась к проекту по возрождению отеля «Метрополь» в качестве заместителя директора ресторанной службы, где в том числе принимала участие в организации международных форумов и светских балов, открытии нового ресторана, а одним из главных ее достижений было приведение сервиса всей ресторанной службы к международным стандартам качества.
  • 2015-2016 Назначенна Руководителем ресторанной службы отеля Марриотт Гранд
  • 2017-2018 В рамках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России Марина присоединяется к компании MATCH Hospitality c задачей организации и реализации услуг кейтеринга Официальной Прогаммы гостеприимства
  • 2018-2020 В качестве F&B Director занималась разработкой и внедрением F&B концепции в дизайнерском гибрид-отеле NETIZEN Budapest Center

Разработчик стратегии и концепции F&B, гостиничный предприниматель

  • Более 25 лет опыта в международной гостиничной сфере F&B
  • Начал свою карьеру в 1989 году в отеле Savoy в Лондоне
  • В 1996 году получил первый международный опыт в отелях Grand Hyatt Hong Kong, Park Hyatt Tokyo и Hyatt Regency Macua
  • Открыл ресторан Grissini в Лондоне совместно с Дэвидом Коллинзом, легендарным дизайнером интерьеров
  • Запустил первый ресторан Джейми Оливера, а также отреставрировал знаменитый Rib Room & Oyster Bar
  • Создал компанию Elevate, занимающуюся созданием и разработкой уникальных F&B решений, контролем рисков и максимизацией соотношения цены и качества с точки зрения капитальных затрат и получения дохода

Профессионал в сфере туризма, консультант, тренер, спикер

  • 19 лет опыта на различных позициях в сфере туризма и образования в Чили
  • Партнер и консультант в Kunapak, французско-чилийской технологической компании, разрабатывающей инновационные решения для туристической отрасли
  • Был деканом Школы гостеприимства, туризма и гастрономии INACAP, новаторского учреждения в области технических гостиничных профессий, считающейся также одной из крупнейших туристических школ в мире (2011-2018 годы)
  • Являлся членом правления главного профсоюзного органа национальной индустрии туризма – Федерации чилийских туристических компаний (FEDETUR) и президентом-основателем Ассоциации профессионалов туризма Чили (APROTUR)
  • В настоящее время занимается продвижением и разработкой новых решений и методологий для повышения эффективности и устойчивости управления дестинациями, связывая местные туристические экосистемы с цифровыми инструментами, которые стремятся улучшить опыт путешественников

Ментор, спикер, входит в ТОП-30 самых влиятельных людей индустрии гостеприимства в Нигерии

  • Основатель 2wenty2 Hospitality, сервисной компании, управляющей, консультирующей и обучающей малые и средние предприятия гостиничной индустрии
  • Помогает африканским студенткам преуспеть и продвинуться в своей гостиничной карьере
  • Ежегодно проводит образовательную конференцию и ярмарку вакансий «The Hospitality Industry Conference Africa» для студентов, профессионалов и предпринимателей сферы гостеприимства
  • Проводит The Hospitality Business Show, глобального подкаста, где она берет интервью у отраслевых экспертов, руководителей высшего звена, представителей культовых брендов и компаний по всему миру
  • Была представлена на авторитетных медиа-платформах по всей Африке. Ее с любовью называют королевой гостеприимства Африки

Амбассадор Global Hospitality, Консультант, Основной докладчик и ведущий REAL Hospitality LIVE

  • Больше 35 лет опыта в индустрии гостеприимства
  • Влиятельная персона в сети LinkedIn (в социальных сетях более 40 000 подписчиков)
  • Владел и управлял успешными ресторанами, работал исполнительным шеф-поваром как в частных учреждениях, так и в заведениях под корпоративным брендом, являлся президентом ресторанной франшизы (21 объект)
  • Специализируется в разработке меню, франчайзинге, ресторанных стартапах и развитии, открыл более 30 ресторанов по всей Канаде
  • Разработал и внедрил программы обучения гостеприимству как для локальных, так и для национальных ресторанных сетей, сотрудничал с провинцией Нью-Брансуик в разработке учебных и ресурсных программ в сфере гостеприимства и туризма
  • Руководил программами обучения гостеприимству школьников для нескольких известных учреждений Ванкувера
  • Соучредитель и генеральный директор REAL Hospitality Network, глобального интерактивного сетевого сообщества, которое простирается от Канады до США, Австралии, Колумбии, Европы, ОАЭ и за их пределами

Автор книги «Future Hospitality», спикер

  • Партнер в агентстве Longitude, занимающемся брэндингом и дизайном в индустрии гостеприимства
  • Автор книги “Future Hospitality”
  • Его работа зависит от изучения, стратегии и предоставления продуманного, прибыльного и устойчивого опыта гостей для гостиничных, туристических и туристических брендов

Генеральный менеджер, спикер, тренер в Luxury Hotels/Resorts

  • Более 20 лет опыта в индустрии гостеприимства
  • Прошла обучение в Leading Resorts of the World, одной из самых престижных гостиничных компаний мира в Нью-Йорке
  • Работала на таких позициях, как представитель управления назначением, менеджер по продажам и маркетингу, директор по продажам и маркетингу, помощник генерального менеджера в части номерного фонда, а также в части бронирования, маркетинга и продаж, генерального менеджера
  • Работала в Карибском бассейне, Азии, а также с некоторыми престижными гостиничными компаниями в США и Европе

САИД ЧААРАВИ , Тренер по международным продажам, Автор, Спикер

Ведущий европейский консультант по продажам

Обладает 13-летним опытом обучения продажам. Провел курсы для более чем 3000 специалистов по продажам и маркетингу ведущих брендов в 13 европейских странах и США

Работал бренд-менеджером в трех швейцарских часовых компаниях (Longines, Pierre Balmain & Hamilton) в ОАЭ и Катаре

Входит в ТОП 100 продавцов Harrods – Лондон

Стал продавцом самого дорогого товара в истории фешенебельного универмага Selfridges – Великобритания

Спикер по международным продажам предметов роскоши и постоянный автор публикаций в европейских отраслевых изданиях

Оказывает содействие в создании материалов для документальных передач BBC, Channel 4 и Reuters

Проводил учебные курсы для Louis Vuitton, Royal Ascot, Cartier, Hermes, Selfridges, Michael Kors, Barclays Capital, Dunhill и многих других.

МАГДИ АТТАЛЛА, Региональный директор B.H.M.S. (Школа бизнеса и гостиничного менеджмента)

Консультант по маркетингу и преподаватель с более чем 20-летним опытом работы в престижных швейцарских школах гостиничного бизнеса, а также в британских и американских университетах. Он был адъюнкт-профессором в SBS Swiss Business School, Международном университете Флориды, Международном университете Шиллера, Школе гостиничного менеджмента IHTTI, Университетском центре IMI и Институте высшего образования Glion.

Имеет более чем 15-летний опыт управления и маркетинга в роскошных отелях, курортах и туроператорах на Ближнем Востоке и в Швейцарии.

Выпускник Швейцарской школы туризма и гостеприимства SSTH, имеет совместную с Императорским колледжем Лондона степень магистра наук.Также является доктором делового администрирования (DBA) в университете Хериот-Ватт со специализацией в маркетинге услуг.

ДЖУЛИЯ АЙМОНЬЕ, Директор по цифровым технологиям, EHL

Специалист в области IT для банковской, финансовой и торговой отраслей.

Работала в различных странах Европы и в США: в компаниях JP Morgan (Suisse) SA, La Compagnie Benjamin de Rothschild SA, Banque Bordier et Cie, Union Bancaire Privée и др.

После более чем 25 лет работы в этих отраслях перешла в Hospice général, чтобы помочь компании помогать другим.

Первая в истории EHL женщина – член Исполнительного комитета.

ИРИНА И ОЛЬГА СУНДУКОВЫ, Основатели дизайн-студии Sundukovy Sisters, или S+S.

В 2004 году открыли студию дизайна интерьеров Sundukovy Sisters, или S+S.

Получили награду «Дизайнеры Года» в рамках премии Gold Key Awards (Нью-Йорк, 2018).

Создают дизайн-концепции как для индивидуального проекта, так и для бренда отелей и ресторанов. В портфолио студии более 30 проектов международных сетей и бутик отелей, 70 ресторанов, баров и кафе, 70 офисов, банков, магазинов.

Предлагают решения, которые поддерживают концепцию и вписываются в нужный бюджет.

Верят, что дизайн должен решать конкретные задачи, быть актуальным, эстетичным и уместным.

Стремятся найти материалы и решения, которые экономят энергию и минимизируют вред для окружающей среды.

Хотят вместе с дизайном внести иронию в современную жизнь.

АНДРЭ АВЕДЯН, Сооснователь ARA Design

Получил квалификацию в области дизайна интерьера в Университете Кардиффа в 1984 году.

Работал в Richmond International.

В 1996 вместе с Гарри Грегори основал компанию ARA Design со специализацией на гостиничном секторе.

Его опыт включает весь цикл создания дизайн-проектов: от концепции до реализации.

Разделяет философию компании о создании уникального и оригинального дизайна интерьера, сочетающего культурные особенности, эстетику и ценности конкретного региона.

Курирует молодых дизайнеров интерьера, что позволило Ara Design развиваться и расширяться в Европе, на Ближнем Востоке, в Китае и Юго-Восточной Азии, не изменяя изначально провозглашенным ценностям.

Проекты ARA Design: Azul Beach Club (Кута, Бали), Country Club (Тель-Авив, Израиль), Marriott Paris, Mercure Moscow, Hilton Moscow, Hyatt Moscow и другие, всего – более чем в 30 странах мира.

АЛЕКСАНДРОС АНГЕЛОПУЛОС, Управляющий директор Aldemar Resorts, сети курортов Греции.

Работает в семейном бизнесе с 1995 года

До 2017 года занимал должность члена совета директоров и председателя комитета по экологической политике Греческой гостиничной палаты.

В 2018 году был избран послом всех пятизвездочных отелей, расположенных на Крите, и генеральным секретарем недавно сформированная Палата Отелей в Ираклионе.

В 2018 году стал членом Консультативного комитета Центра устойчивого развития государственного управления и публичного права и одним из основателей Греческого совета по конкурентоспособности.

Занимает должность секретаря Совета директоров Греческой ассоциации предпринимателей, вице-президента Греческого евразийского делового совета.

Является членом Делового консультативного совета BCA College и Почетного консульства Украины по Пелопоннесу.

Выпускник программы PDP Нью-Йоркского Корнелльского университета (2008).

ЮЛИЯ ЛЕОНЦЕВА, Региональный директор по продажам Radisson Hotel Group по Восточной Европе, России, Турции.

Присоединилась к компании Radisson Hotel Group в 2014 году в качестве директора по продажам и маркетингу отелей Radisson Blu и Park Inn by Radisson Аэропорт Шереметьево, Москва.

В 2015 году была назначена на должность Регионального директора по продажам Radisson Hotel Group по Восточной Европе.

Окончила Российский Экономический Университет им. Г.В. Плеханова и имеет степень в области управления и экономики в индустрии гостеприимства.

Имеет более чем 20-тилетний профессиональный опыт в индустрии гостеприимства, который включает работу на руководящих должностях департаментов продаж известных международных компаний, в том числе ведущих международных гостиничных операторов.

АНДРЭ ВИТШИ, Президент Совета управляющих, Ecole hôtelière de Lausanne

5 марта 2012 года Андре Витши стал президентом Совета управляющих Ecole hôtelière de Lausanne, проработав здесь более десяти лет. Андре Витши также является членом Совета директоров Швейцарской школы туризма и гостеприимства, членом совета ресторанов Sausolitos и членом совета директоров DEHOGA / IHA (Немецкая ассоциация отельеров и рестораторов). В 2008 году он был назначен председателем исполнительного комитета Steigenberger Hotels AG, должность, которую он занимал до тех пор, пока группа не была продана в 2009 году.

До этого он был председателем исполнительного комитета Accor Hotellerie Deutschland GmbH, крупнейшей гостиничной группы Германии, к которой он присоединился в 1991 году в качестве директора Ibis Germany. Впоследствии он был назначен генеральным директором Accor в Европе. В 1996 году получил престижную награду Hotelier of the Year в Германии. Он начал свою карьеру в группе Mövenpick, где был региональным менеджером ресторанов Синди и руководителем проекта в сфере ресторанного бизнеса.

Андре Витчи — сын ресторатора и выпускник бизнес-школы Ювентуса и Цюрихской гостиничной школы. У него также есть два MBA из GSBA в Цюрихе и Государственного университета Нью-Йорка.

МАРТИН ЗАРЫБНИЦКИ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ОТЕЛЯ INTERCONTINENTAL MOSCOW TVERSKAYA

«Отель для меня – это уникальная возможность
проявить себя, не только поделиться опытом, но  и научиться новому».

 

Cтаж работы Мартина в гостиничном бизнесе – более 24 лет.

С 2015 года, когда Мартин стал генеральным директором InterContinental Moscow, доход отеля увеличился вдвое. Существенно повысился и уровень лояльности сотрудников и гостей (показатель удовлетворенности сотрудников составляет 96%).

Благодаря инициативе Мартина, отель в последние годы активно участвует в различных благотворительных инициативах.  Также Мартин активно поддерживает развитие молодежи и всегда готов принимать на работу и практику студентов индустрии гостеприимства.

С приходом Мартина реализованы смелые и амбициозные маркетинговые проекты, которые помогли отелю выйти на новый уровень. Один из последних примеров – трансформация отеля InterContinental Moscow Tverskaya на период проведения FIFA-2018 в знаменитый BUD-отель. Кроме того, системный интегратор БЕЛТЕЛ завершил первое в России внедрение системы интерактивного телевидения ONEsquare от компании at-visions в номерах отеля InterContinental Moscow Tverskaya.

АРМИН ЭБЕРХАРД
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР, ГОСТИНИЦА «РЕНЕССАНС МОСКВА МОНАРХ ЦЕНТР»

Благодаря 26-летнему опыту работы в гостиничном и ресторанном бизнесе г-н Эберхард знает об индустрии гостеприимства все — от поварского дела и сервировки столов до правил здорового образа жизни и безопасности в отелях и ресторанах. До прихода в «Ренессанс» он работал в таких отелях, как InterContinental в Лондоне и Нью-Йорке, Berners Hotel, Carlisle Bay Resort на острове Антигуа в Карибском море, Corinthia Hotel в Праге, где приобрел успешный управленческий опыт.

В 2013 года Армин Эберхард был приглашен на должность генерального менеджера отеля «Ренессанс Москва Монарх Центр».

Философия бренда «Ренессанс» заключается в приобретении опыта, вдохновляющего на новые открытия. В каждом уголке мира бренд приглашает гостей попробовать, почувствовать, послушать, сделать или узнать что-то совершенно новое. Отель проводит корпоративные и благотворительные мероприятия, организовывает мастер-классы для детей из детских домов. В 2018 году «Ренессанс Монарх Центр» получил награду «Лучший конгресс-отель».

«Наша задача – продолжать повышать качество услуг, потому что, как известно, нет предела совершенству», — делится секретом успеха Армин Эберхард.

Станислав Кондов
Генеральный менеджер гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва»

Лояльность – немаловажная составляющая успеха.

В 2018 году Станислав Кондов получил назначение на пост генерального менеджера гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва».

Получив образование в области финансов, Станислав Кондов сначала строил карьеру в этой же сфере. С октября 2005 года он получил должность помощника финансового директора компании Hilton International в Южной Африке. В сфере гостеприимства знания и таланты Станислава оказались наиболее востребованы и привели его в российскую столицу, где он возглавил флагманский отель Radisson Hotel Group — знаковую гостиницу «Рэдиссон Ройал, Москва».

«Работая в сфере гостеприимства на трёх континентах с высокопоставленными лицами и делегациями разных стран и конфессий, я приобрёл опыт и знания, которые собираюсь применить во благо этому легендарному отелю с выдающейся историей.  Россия славится радушием и гостеприимством, и тем не менее я надеюсь, что мы сможем превзойти ожидания и предоставить королевский приём каждому нашему гостю», – говорит Станислав Кондов.

В июне 2018 года в результате коллаборации Radisson Royal Hotel, Moscow и марки Mercedes-Maybach на 11-м этаже отеля открылся эксклюзивный номер «Maybach Люкс».

ЖАН-ПЬЕР ВАН ДЕР РЕСТ

Профессор делового администрирования на факультете бизнес-исследований Лейденского университета

 

Профессор Ван дер Рест одновременно работает заместителем руководителя департамента и деканом PhD исследований (аспирантура), а ранее работал профессором, директором по исследованиям и заместителем декана в Hotelschool The Hague.

Его исследования направлены на принятие решений о ценах и оптимизацию доходов в гостиничном и ресторанном бизнесе. Он особенно интересуется возможностями стратегического ценообразования, поведенческого ценообразования, совместного анализа, прогнозирования и провалов ресторанов.

Жан-Пьер ван дер Рест, работающий в различных международных редакционных советах и ​​научных комитетах в сфере гостиничного и туристического менеджмента, является известным ученым и педагогом в сфере гостеприимства в Нидерландах. Он активно продвигает научно-исследовательскую и преподавательскую деятельность в сфере гостиничного образования в Нидерландах, занимая руководящие должности, содействуя инклюзивному и долгосрочному научному сотрудничеству и обмену, а также развивая  работу по ценообразованию и управлению доходами для преодоления разрыва между академическими кругами и промышленностью. Профессор Ван дер Рест преподавал программы бакалавриата, магистратуры, MBA и Executive Education. Он возглавлял аккредитацию и был внешним экзаменатором, внешним консультантом и приглашенным профессором в различных международных бизнес-школах.

Награды: за «Журнальную статью года» (IFITT, 2016), «Лучший исследовательский документ» (REMAPS, 2015) и «Лучший документ конференции» (EuroCHRIE, 2015) за совместную работу по интеграции управления доходами в отелях с онлайн-дизайном интерфейса турагента и онлайн Поведение потребительского выбора. Он также получил награду за лучшую конференционную исследовательскую работу (I-CHRIE, 2012) за теоретический доклад о возможностях стратегического ценообразования. Получатель различных исследовательских грантов, его работы публикуются в ведущих научных книгах (например, Routledge, Elsevier, Elgar) и международных журналах, таких как Европейский журнал оперативных исследований, Журнал стратегического маркетинга, науки об услугах, управления туризмом, Cornell Hospitality Quarterly, Международный журнал гостиничного менеджмента, Международный журнал современного гостиничного менеджмента, Журнал маркетинга путешествий и туризма.

 

Сюзанна Дейгл — бизнес-стратег и партнер NuFocus Strategic Group, США

Эта фирма специализируется на организационном самоуправлении и других социальных технологиях, призванных поднять высокую производительность и оптимизировать человеческий потенциал.

В течение почти десятилетия Сюзанна страстно следовала за инновационными областями самоуправления, технологий Open Space и Agile beyond Software. Она работала с сотнями людей, компаний и групп, на национальном и международном уровнях.

Ее миссия: помогать преобразовать мир труда. Ее цель: внедрение новых подходов и подходов, которые приглашают всех, а не только нескольких, в полной мере внести свой вклад в стратегии успеха своих организаций. Ее основное убеждение: инновации — это больше чем продукты и услуги; они начинаются и заканчиваются людьми.

Журналистика, долгая карьера в производстве и телекоммуникациях стали базой для ее работы. Ее основной задачей является поддержка традиционных компаний, которые осознают необходимость вырваться вперед, переходя от иерархии и бюрократии к более активному и инклюзивному способу работы.

Сюзанне особенно нравится работать с индустрией гостеприимства, потому что она по своей сути ориентирована на клиентов. Возможность для людей в каждой функции и роли вносить изменения, создавая незабываемые впечатления для клиентов, является экспоненциальной. По ее словам, гостеприимство и самоуправление органичны.

Сюзанна получила степень бакалавра английского языка в Университете Макмастера в Канаде. Она является сертифицированным магистром Scrum, бывшим президентом и почетным членом Open Space Institute US, а также одним из основателей недавно созданной национальной сетевой ассоциации, известной как United Packaging Associates.

АЛЕКСАНДРА УАЙТ
Менеджер по развитию бизнеса, STR

Секретов успеха нет. Это результат старания, тяжелой работы и учения на своих ошибках.

Международный опыт работы в сфере гостиничного бизнеса, опыт обслуживания клиентов 5-звездочного отеля, сильная аналитическая база, знание тонкостей поддержки клиентов —  все это позволяет Александре Уайт считаться экспертом и делиться знаниями.

Главные навыки – аналитический склад ума, любовь к точности и числам. Именно они помогают ей в работе в компании STR.

 

STR –  компания, отслеживающая спрос и предложение в гостиничной сфере и предоставляющая ценный анализ доли рынка международных и региональных гостиничных сетей, а также независимых отелей. Cтандартные и специализированные отчеты компании STR помогают лучше понять тенденции прошедших периодов, ориентироваться в рыночных прогнозах и анализировать динамику спроса и предложения в гостиничной сфере.

ЕКАТЕРИНА ВИЛЬДЕ
Менеджер по работе с региональными ключевыми клиентами, STR

Не жди подходящей возможности. Создай ее сам!

Профессионал, работающий с энтузиазмом и мотивацией, Екатерина имеет большой опыт в сфере путешествий, организации мероприятий, продаж и гостиничном бизнесе.

Навыки управления и общения, внимание к деталям и профессионализм – это те ценности, которые она стремится привнести в компанию.

STR –  компания, отслеживающая спрос и предложение в гостиничной сфере и предоставляющая ценный анализ доли рынка международных и региональных гостиничных сетей, а также независимых отелей. Cтандартные и специализированные отчеты компании STR помогают лучше понять тенденции прошедших периодов, ориентироваться в рыночных прогнозах и анализировать динамику спроса и предложения в гостиничной сфере.

Корнелия Бринкман, генеральный менеджер
отель Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, Courtyard by Marriott Moscow City Centre

С октября 2017 года Корнелия возглавляет 5* отель Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, а с августа текущего года еще и 4* Courtyard by Marriott Moscow City Centre.

Г-жа Бринкман имеет более чем 25-летний опыт в гостиничном бизнесе, 18 из которых она провела на руководящих должностях в компании Marriott International.

Г-жа Бринкман родилась в Германии и начала свою карьеру в гостиничной индустрии в 1994 году на позиции служащего ресепшен в отеле Best Western Delta Parkhotel Mannheim. В 1997-м Корнелия заняла руководящую должность в службе размещения гостей, где она была ответственной за ресепшен, консьерж-службу и отдел бронирования.

В 2000 году Г-жа Бринкман присоединилась к компании Marriott International в должности управляющего службы размещения гостей в отеле Frankfurt Marriott Hotel. Спустя 3 года безупречной работы, Корнелию повысили до исполняющего обязанности директора номерного фонда и позже до директора номерного фонда и члена исполнительного комитета. С 2010 года Корнелия занимала должность генерального менеджера в нескольких отелях Казахстана и России. 2010-2013 Renaissance Атырау Отель и Marriott Executive Apartments, 2013-2017 Renaissance Балтик Санкт-Петербург и Courtyard by Marriott Васильевский.

Корнелия Бринкман также была председателем Российского Совета предпринимателей.

Ее награды включают  «Отель Года 2011» (Marriott Executive Apartments Атырау), Mustang Award 2010 (за личные достижения), Финансовое превосходство 2010 (Renaissance Атырау), Превосходство на рынке 2010 (Renaissance Атырау), Превосходное Руководство 2010 (Marriott Executive Apartments).

 

Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса
Гостиничная группа Рэдиссон

Дэвид Дженкинс проживает в Москве с 1995 года. Присоединился к Radisson Hotel Group в 2015 году в должности вице-президента по развитию бизнеса (регион Россия, страны Балтии, СНГ, Украина, Грузия, Балканы и Израиль). До этого 10 лет был одним из наиболее авторитетных консультантов в сфере гостиничной недвижимости на российском рынке, работая в компаниях JLL, Cushman & Wakefield, DTZ и Horwath. До консультационной деятельности Дэвид проработал 8 лет в компании Interstate в Москве в гостиницах Marriott. Имеет диплом в сфере гостиничного менеджмента и более 25 лет опыта работы в сферах операционной деятельности, консалтинга и развития бизнеса.