Top.Mail.Ru

4 конференция

15-16 ОКТЯБРЯ 2020

ПРОГРАММА

«Мировой взгляд на гостиничный бизнес: решения для новой реальности»

Антикризисное управление

Как привлечь гостей во время и после кризиса? Ивонн Морди. Ментор, спикер, входит в ТОП-30 самых влиятельных людей индустрии гостеприимства в Нигерии.

Online-встреча со спикерами. Сессия вопросов и ответов. Модератор – Максим Бродовский.

Бренд-менеджмент

От бренда к бренду, который вы любите: стратегия нового позиционирования. Ева Байарин. Международный спикер и независимый исследователь в сфере гостеприимства и туризма. Отраслевой эксперт. (Испания)

Перерыв

Управление доходами

Поиск новых вспомогательных источников дохода в гостиничной отрасли. Адам Найт. Гостиничный менеджер и консультант, международный спикер (США)

Увеличение прямых бронирований в отеле: 8 маркетинговых советов. Димитрис Кутулас. Ph.D в туристическом маркетинге, консультант (Греция)

Online-встреча со спикерами. Сессия вопросов и ответов. Модератор — Любовь Рудных

Подведение итогов, заключительное слово

16 октября 2020

Вступительное слово Global Hospitality Club

Тренды гостеприимства: от коллабораций до IT-решений

Роль технологий в развитии устойчивого туризма. Бэрри Клеменс. Профессионал в сфере гостеприимства, путешествий и туризма, международный спикер, бизнес-тренер (Великобритания)

Коллаборация секторов индустрии гостеприимства как главный вектор развития и восстановления отрасли. Франклин Карпентер, Профессионал в сфере туризма, консультант, тренер (Испания)

Онлайн-встреча со спикерами. Сессия вопросов и ответов. Модератор – Алексей Волков и Марина Муталиева

Перерыв

F&B

7 фатальных ошибок рестораторов. Дональд Бернс. Ресторанный коуч, эксперт индустрии гостеприимства, автор книг «Your Restaurant Sucks!» и «Your Restaurant STILL Sucks!» (США)

Онлайн-встреча с Денисом Ивановым, ресторатором в Новосибирске и Москве.

Потребительский спрос и будущие стратегии в F&B. Эдвард Харви, разработчик стратегии и концепции F&B, гостиничный предприниматель (Великобритания)

Вкусные тренды. Как изменятся пищевые тренды после пандемии? Как отели смогут монетизировать ситуацию? Даг Рэдки. Президент компании KRG Hospitality Inc., автор книги ‘Bar Hacks’ (Канада)

Онлайн-встреча со спикерами. Сессия вопросов и ответов. Модератор — Марина Батыш-Винтер.

Дискуссия на тему: «Аутсорсинг еды VS еда «из под ножа». Участники — Марина Батыш-ВинтерЕлена Еременко (HotelFood).

Подведение итогов, заключительное слово

* В программе конференции возможны изменения

Спикеры и модераторы 4 конференции

Марина Муталиева
Начальник отдела
международных организаций и мероприятий, Ростуризм
Денис Иванов
 
Ресторатор Новосибирска
и Москвы
Любовь Рудных
Генеральный менеджер отелей Park Inn by Radisson Rosa Khutor и Radisson Hotel, Rosa Khutor
Дональд Бёрнс
Ресторанный коуч, автор книг «Your Restaurant Sucks!», «Your Restaurant STILL Sucks!»
Владимир Поддубко
Заместитель генерального директора, директор департамента гостиничного бизнеса «Корпорации А.Н.Д.»
Максим Бродовский
 
 
Генеральный директор
AZIMUT Hotels
Марина Батыш-Винтер
 
 
Специалист с международным отельным опытом
Эдвард Харви
 
Разработчик стратегии и концепции F&B, гостиничный предприниматель
Франклин Карпентер
 
Профессионал в сфере туризма,
консультант, тренер, спикер
Ивонн Морди
Ментор, спикер,  ТОП-30 самых влиятельных людей индустрии гостеприимства в Нигерии
Памела М. Робинсон
 
Генеральный менеджер, спикер, тренер в Luxury Hotels/Resorts
Джереми Уэллс
 
Автор книги «Future Hospitality», спикер
Джейсон Дж. Макбрайд
Амбассадор Global Hospitality, Консультант, Основной докладчик и ведущий REAL Hospitality LIVE
Ева Байарин
Основатель и директор HorecaSpeakers, Директор Конгресса HIP
Даг Рэдки
 
Президент KRG Hospitality Inc.,  автор книги «Bar Hacks»
Доктор Димитрис Кутулас
 
Ph.D в туристическом маркетинге, консультант
Бэрри Клеменс
Бизнес-тренер,
профессионал в сфере гостеприимства
Адам Найт
Руководитель компании
Knowing Hospitality,
гостиничный консультант
Партнёры IV конференции
Allegrini

ВИДЕОРОЛИК 4-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ HOSPITABLE BUSINESS